Меню
+7 926 112 23 XX показать
Москва, улица Черняховского, 8
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 112 23 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис на улице Черняховского

113
Куликова Светлана
Была здесь на приёме у дерматолога, врача звали Хазиахметов Александр Сергеевич. Попала на приём случайно, только у него было свободно ,удобное для меня время. Сходила в бассейн и видимо там подцепила грибок. Врач вёл себя вежливо, внимательно осмотрел проблему, прописал препараты (не разрекламированные, а по адекватной цене). В течении нескольких дней всё прошло. Впечатление от клиники тоже приятное! Чисто и уютно!
31 октября 2019 20:26
Алеся Киреева
Не так давно открыла для себя эту клинику и пока что она для меня стоит на первом месте, если смотреть со стороны цена/качество. Врачи отвечают на вопросы и при этом не закатывают глаза, будто я отнимаю у них время (попадались такие в других клиниках). А это самое главное, как по мне) Все-таки нужно же знать, что со мной происходит, а не просто получить список нужных медикоментов и все, проваливай)
4 августа 2019 00:02
Анна
Я пришла в Медцентрсервис с тяжелым и очень редким состоянием, которое называется эритромелалгия, или, если коротко, ЭМ, мои ноги были как в огне, было очень трудно жить нормальной жизнью. Почти год я искала ответы, к сожалению, традиционная медицина была бессильна, так как все анализы были нормальными, но мои ноги просто горели все больше и больше. Баранова Татьяна Николаевна смогла мне помочь, после 5 сеансов гирудотерапии была такая разница, сейчас чувствую себя прекрасно.
13 июля 2019 14:55
Дарья
Ходила в клинику на забор анализов, так как на сайте посмотрела их цену и мне подошло, к тому жесть были все из моего списка. Берут кровь очень аккуратно и с первого раза! У меня очень тонкие вены и некоторые мед сестры меня просто мучают(( Здесь даже синячка не осталось. Результаты быстро пришли. Узнала еще, что здесь же моно прийти на капельницы или уколы. Очень удобно!
19 июня 2019 17:08
Светлана Савина
Частенько посещаю данный медицинский центр. В основном хожу на консультации к гинекологу Барановой. Всегда важно знать о своем организме все, особенно, когда планируешь стать мамой. Записываюсь через сайт, очень удобно. Время стараюсь выбирать удобное для себя, в этом тут нет проблем. Что касается самого специалиста, то она очень мне помогает следить за здоровьем
11 мая 2019 19:37
Арина
Давно уже не наблюдалась в этой клинике, так как пришлось уехать из города. А тут, когда я вернулась, понадобилась помощь и консультация терапевта, снова обратилась в эту клинику и могу сказать что в выборе не ошиблась. На приеме дискомфорта не возникло, рассказала врачу всю итсорию болезни и получила назначение лечения. Пока еще не могу сказать, насколько оно результативно и улучшения замечаю.
27 апреля 2019 11:26
NikitaNov2020
Врач эндокринолог дал мне направление на прохождение УЗИ щитовидной железы. Я пошел в ближайший ко мне медицинский центр Медцентрсервис. Недорого стоит, да и быстро без очереди почти прошел. Обстановка приличная, вежливые все. Для меня самое лучшее было что у меня все в порядке со здоровьем, прыгал от счастья, а то больного из меня хотели сделать. Распечатку об обследовании получил почти сразу, можно сказать не ждал.
2 апреля 2019 13:31
vovan16228
Приходили в данную клинику, мне жену надо было к гинекологу отвести. Обстановка здесь хорошая, приятный интерьер и дизайн помещений, в общем, находиться приятно. Были мы у Магомедовой Марияны Хановны, всё сделала хорошо, дискомфорта жена не испытывала, как это часто бывает в большинстве случаев. Также на кассе вежливые люди работают, если надо что-то подсказать, они это сделают.
29 марта 2019 21:29
Natalya Lastochkina
Я здесь недавно сдавала анализы. В клинике мне понравилось - чисто, светло, нет очередей. Я не сидела тридцать лет в очереди на кровь, как в госклинике, зашла сразу. Медсестра сразу попала в вену, сделала все аккуратно и безболезненно для меня. В кои-то веки сдача крови для меня не была стрессом. Результаты пришли довольно быстро, спасибо. Я запомнила клинику, приду еще.
21 февраля 2019 11:26
Elmira Lovecska
Обращалась в МедцентрСервис на станции метро Аэропорт к доктору Барановой Татьяне Николаевне - моя доктор находилась в отпуске, а мне срочно нужно было проконсультироваться с гинекологом. Дала рекомендации только после того, как провела осмотр (то есть, никакого лечения "на глаз" и "на всякий случай"). Профессиональное отношение к своей работе, что очень радует.
5 февраля 2019 16:14
Котенок Солнечный solnechnayayu1986
Посещала Медцентрсервис в течение двух недель - назначены были уколы. Про медсестер могу сказать только хорошее. Очень вежливые, приветливые и делают уколы совсем не больно. За дdе недели - ни одного синяка. В самой клинике очень чисто, светло, никаких душных очередей. Не в пример нашим государственным учреждениям. В целом, осталась довольна.
29 января 2019 14:32
dem970
Обращался сюда по поводу УЗИ почек, эндокринолог назначил в связи с повышенным сахаром. Исследование проводила доктор Магомедова Мариян Хановна, опытный врач высшей категории. В клинике понравилось что приятная атмосфера, современное оборудование, приветливый персонал. Доктор Мариян провела процедуру оперативно, сделала заключение и отдала на руки. Результаты УЗИ неплохие, по сравнению с прошлым разом есть улучшение. Спасибо доктору за хорошие новости.
23 января 2019 10:56
Макс Красин
В МедЦентрСервис обращаюсь не первый раз. Ранее сдавал здесь анализы и проходил медкомиссию на права. В клинике отличный персонал и врачи. В этот раз обратился для прохождения УЗИ почек. Врач провела процедуру, рассказала о результатах, ответила на все мои вопросы. Как и всегда остался доволен обслуживанием. При любых проблемах со здоровьем я обращаюсь сюда без раздумий. Для меня МедЦентрСервис является клиникой, которой я могу спокойно доверить своё здоровье
18 января 2019 13:16
Ирина Гусева
Пару недель назад приходила в эту клинику удалить папиломы. Раньше с ними не сталкивалась, а тут сразу две выскочили под подмышкой. Боялась что смогу содрать нечаянно ее. Удаление происходило лазером, безболезненное, я думала будет больно. Процедура сама проходит быстро. На месте удаления практически ничего не осталось, даже не понятно что там что-то было.
18 декабря 2018 18:14
victor
Нужно было в срочном порядке сделать УЗИ мошонки, чтобы определить, есть ли у меня варикоцеле или же нет. Здесь я и решил пройти такую неприхотливую процедуру. Но сделали мне все быстро и профессионально, никаких неловких моментов не было во время моего оголения. Все было профессионально. Как оказалось, я здоров! Так могу только радоваться жизни теперь.
1 августа 2018 16:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 23 XX
Заказать звонок